Dwi Soetjipto & Optimisme SKK Migas Raih Target 1 Juta BPOD

Video Eksklusif

Dwi Soetjipto & Optimisme SKK Migas Raih Target 1 Juta BPOD

Entrepreneur - CNBC Indonesia TV, CNBC Indonesia
01 November 2021 10:58

Jakarta, CNBC Indonesia- Kepala SKK Migas, Dwi Soetjipto menyebutkan Energi Baru Terbarukan (EBT) sebagai mitra bagi pemenuhan kebutuhan energi dalam negeri. Dimana pertumbuhan ekonomi masih membutuhkan sokongan energi baik EBT maupun dari sektor migas khususnya sektor gas yang diharapkan penggunaanya akan semakin bertumbuh.

Dwi juga menyebutkan RI membutuhkan investasi hingga USD 160 Miliar Untuk mencapai target produksi satu juta barel migas di tahun 20230.

Seperti apa optimisme SKK Migas terhadap pencapaian target produksi 1 Juta BPOD di tengah upaya mendorong EBT? Selengkapnya simak dialog Anneke Wijaya dengan Kepala SKK Migas, Dwi Soetjipto di Squawk Box,CNBC Indonesia (Senin, 01/11/2021)

Saksikan live streaming program-program CNBC Indonesia TV lainnya di sini
Video Terpopuler
    spinner loading
LAINNYA DI DETIKNETWORK
    spinner loading

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT