Cuap Cuap Cuan
(Part 4) Genjot Pangan, Energi & Properti: Ekonomi RI Tumbuh 8%?
06 January 2025 12:13
Hai, Sobat Cuan...
Apakah pertumbuhan ekonomi Indonesia sebesar 8% di masa depan masih mungkin tercapai? Dalam perbincangan kali ini, Penasihat Khusus Presiden Bidang Ekonomi dan Pembangunan Nasional, Bambang Brodjonegoro, memberikan pandangannya tentang potensi pertumbuhan ekonomi Indonesia yang akan digerakkan melalui sektor pangan, energi, dan properti. Simak analisisnya lebih dalam dan temukan apakah target ambisius ini masih realistis, hanya di Podcast Cuap Cuap Cuan!
Sobat Cuan, jangan lupa ya untuk follow IG @cuap_cuan, dan juga subscribe youtube channel Cuap Cuap Cuan, kemudian di like, comment dan share ya. Salam cuan!
Next Episode
Tags
Related Videos
Recommendation

Other Episodes

(Part 2) Anomali Ekonomi RI, Setoran Pajak Seret, Daya Beli Anjlok
Di tengah pertumbuhan ekonomi yang terus meningkat, ternyata muncul sebuah anomali ekonomi yang mungkin hanya terjadi di Indonesia.
(Part 1) Ketua Komisi XI DPR Bongkar Rencana Besar Prabowo
Di tengah itu semua, Presiden Prabowo berkomitmen untuk tidak membebani rakyat.
(Part 3) Kupas Tuntas Masalah Pajak RI: Kenaikan PPN 12% Bukan Solusi!
Kali ini, kita akan mengupas tuntas isu besar yang sedang ramai dibicarakan, yaitu soal kenaikan tarif PPN menjadi 12%.