Cuap Cuap Cuan

Belajar Investasi, Ekonomi, dan Bisnis dengan cara yang menyenangkan

Cuap Cuap Cuan

Dosa-Dosa Keuangan

Cuap Cuap Cuan - , CNBC Indonesia
08 November 2022 09:03

Hi Sobat Cuan,

Tau gak sih, tanpa sadar tenyata ada loh kesalahan-kesalahan atau dosa yang sering kita lakukan, sampe bikin keuangan kita akhirnya berantakan setiap bulannya. Nah, biasanya kebanyakan dosa ini tuh muncul karena nafsu alias hasrat, untuk memenuhi keinginan, bukan kebutuhan kalian. Lantas, apa aja sih yang menjadi dosa-dosa keuangan itu? Dan bagaimana cara menghindarinya? Simak yuk perbincangan Maria Katarina bersama Olivia Louise selaku Financial Expert CNBC Indonesia, dalam segmen interview berikut ini.

Sobat Cuan, jangan lupa ya untuk follow IG @cuap_cuan, dan juga subscribe youtube channel Cuap Cuap Cuan, kemudian di like, comment dan share ya. Salam cuan!

Artikel Selanjutnya

Resign demi Passion?


Terpopuler
    spinner loading
Features
    spinner loading