Cuap Cuap Cuan

Belajar Investasi, Ekonomi, dan Bisnis dengan cara yang menyenangkan
Money & Love Relationship: Bijak Membagi Uang Suami-Istri

Cuap Cuap Cuan

Money & Love Relationship: Bijak Membagi Uang Suami-Istri

Cuap Cuap Cuan - , CNBC Indonesia
27 October 2022 09:03

Hai, Sobat Cuan...

Kalian pasti sering banget denger istilang ini "uang suami adalah uang istri, uang istri adalah uang istri".. Nah, bagi para istri pasti setuju banget kan dengan istilah ini, tapi gimana nih pendapat para suami? Setuju gak? Tentu saja ada yang pro dan kontra ya Sobat Cuan.. Lantas, bagaimana sih sebaiknya dalam mengatur uang suami dan istri dalam pengelolaan keuangan rumah tangga? Temukan jawabannya yuk di segmen Money & Love Relationship kali ini, bersama Maria Katarina dan Putri Madarina selaku Financial Planner..

Sobat Cuan, jangan lupa ya untuk follow IG @cuap_cuan, dan juga subscribe youtube channel Cuap Cuap Cuan, kemudian di like, comment dan share ya. Salam cuan!

Saksikan live streaming program-program CNBC Indonesia TV lainnya di sini
Video Terpopuler
    spinner loading
Artikel Terkait
LAINNYA DI DETIKNETWORK
    spinner loading